高島易断 総本部 神聖館
受付時間:平日/土日 10時~17時 03-3832-6377 高島易断公式ラインアカウント友だち追加
鑑定相談・ご予約フォーム
高島易断 総本部 神聖館

鑑定相談・ご予約フォーム

受付時間:平日・土曜 午前10時~午後5時 03-3832-6377

当サイトのご案内

高島易断会長 高島龍星について

8代目会長の高島龍星でございます。高島易断は初代高島呑象が易を世に広めてから150年以上に渡り、人々の幸せのために尽力して参りました。

高島易断の易について

易学に加え九星気学、四柱推命、手相、人相、家相、運命学に基づいた 鑑定を行い、その精度を重視するため相談者と一対一で直接話を伺い鑑定を行います。

お悩み一覧

体調不良、家相や地相。人間関係や仕事やお金について、すべての悩み鑑定を行なっております。以下の代表的な悩みをお持ちの方はまずご相談ください。ご相談を全て受けとめ、ご指導・解決いたします。

お悩み内容別鑑定手法

悩みの種類の数だけ鑑定方法は存在します。易掛や手相だけではございません。それが高島易断の真髄です。代表的な診断事例より、具体的な鑑定手法をご説明します。

続きをみる

当易断が対面相談にこだわる理由

高島易断総本部神聖館では、相談者の悩みが解放されることを一番の目的と定めております。その為には、できるだけ精度の高い鑑定が必要となります。

続きをみる

高島易断 信頼に対する取り組み

近年「高島易断」という名称を用い、不安や恐怖を煽り高額な金銭を要求するなどのトラブルが発生しております。 高島易断という名称は、あまりに世間一般に知られ過ぎているとの理由から私共で濫用されないようにするための高島易断の名称の登記をすることが出来ませんでした。

続きをみる

高島易断神聖館発行(フォーチューン発行)の暦をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
以下につきまして誤りがございましたので、正誤表にて訂正させていただきます。
お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

※暦の正誤表・変更について

• 高島易断 特別鑑定会のお知らせ
  • 高島易断 オンライン鑑定
  • ご相談・ご予約はこちら
  • 高島易断 8代目会長 高島龍星のご紹介
  • 高島易断 7代目会長 高島龍照のご紹介
  • 高島易断 公式YOUTUBEチャンネル
  • 関連グッズ
  • 高島易断総本部神聖館では、日本で唯一最も正確な正統な暦を毎年出版しております。
  • 無料診断プログラム
  • 高島神社は日本で唯一の易の祈願神社です。
  • フジテレビ 最強運 高島龍照監修
  • 高島易断 携帯サイト